***

А снег, как бисер все летает
И на земле тихонько тает.
А я в окно смотрю, скучая,
И на столе лишь кружка  чая.

Там ,вижу я, идет пацан,
Ему пятнадцать, неужели пьян?
Он еле ноги волочит,
Но вот уже в сугроб летит.

Еще там вижу лейтенант,
Он тащит новый нам сервант,
Ведь папе денег задолжал,-
Семье подарки покупал.

Как я устал от этой суеты,
А гости тащат -то подарки, то цветы.
А я один сижу у окна ,
И вспомнил ее, ведь она же одна.


Рецензии