Кто более велик?
Держали высоко! И Бога позабыли,
Им давалось всё легко!
Любое приказание исполнялось!
Не думали, что когда-то этому
Конец настанет. Но все мы божьи твари,
И конец у всех один.
Дорога к Богу всех нас приведёт
В решающий наш миг!
И что тогда? Что скажешь ты Отцу?
Отец, Тебя не почитал я на земле,
Себя я превознёс выше всех Светил.
Свидетельство о публикации №112080502112
Пусть сам Господь держит нас за руку.
Молодец.Океан радостей тебе.с любовью Лидия.
Сибирячка Лида 05.08.2012 16:52 Заявить о нарушении
Халида Шариф 05.08.2012 18:07 Заявить о нарушении