Нам лишь надо гнать подальше все плохое...
Как ни старайся обиды забыть.
Порой слова больно обжигают,
Надо думать, прежде чем,говорить.
Раны от ожогов ненужных, слов
Очень долго,мучительно болят.
Порой не выбраться из тех оков,
Слова в душе как факелы горят.
Даже мыслить трудно от преграды,
Что поменяла дороги, пути.
Нет уже в душе былой отрады
От прикосновенья чувств,от Любви.
Все вдруг,поменялось кардинально
И все понятно стало,только жаль,
Приняты обиды так буквально,
Что, и не затушить в душе пожар...
Правда говорят, что время лечит,
Я знаю точно,раны заживут.
Душа, поможет расправить плечи,
Горечь и боль потихоньку уйдут.
Справится душа с обидой,со злом,
Она сильна, коль теплом согрета,
Наполнится чистым добрым огнем,
Поэтами в стихах воспетой.
Надо гнать подальше все плохое,
Как бы оно, за душу не цеплялось.
Есть многое хорошее, другое...
Лишь бы только о Любви мечталось...
Свидетельство о публикации №112080502103
Галина Толмацкая 2 19.08.2012 19:38 Заявить о нарушении