услышать чудо

услышать Господа как чудо
и быть пред Ним всегда всегда
знать кто есть сам ты и откуда
и точно знать идешь куда

пред Ним как дети умалиться
пред Ним без слов благоговеть
душою заново родиться
душой свободною родиться
и никогда не умереть
душой для Господа родиться
душой во Господе родиться
и никогда не умереть


Рецензии