Успокоение

-"Как уехал,
      уж десятый день пошел.
От тебя ж - ни выдоха ,
                ни вдоха!"
-"Не волнуйся,дорогая,
                здесь,
                на юге-очень
                хорошо !
...мне же -
          без тебя..,
                конечно..,
                очень плохо..."


Рецензии