Стихи и сатиры

Стихи поэты пишут
Под звон капели с крыш,
Сатирики - сатиры
В уютненькой квартире.

Но, несмотря на разность,
На мест разнообразность,
На чистые стремленья -
Их ждет одно - забвенье.

Сатириков ум и отвага
И нежность поэтов - бумага.
С бумагой стихи и сатиры
Уйдут на подтирку в сортире...


Рецензии