Оплывший огарок свечи...
Сгоревший остаток души.
Измятый и исковерканный.
Жизнь проживший и отвергнутый.
Судьбою его соблазнись:
Вечер один -- вся жизнь.
Горячая и наполненная.
Любовью чужою заполненная.
Сгореть для других – вот доля!
Своя иль чужая воля?..
;
Свидетельство о публикации №112080502048