Утренняя почта. Из сборника Анекдоты в рифму
Была опять весьма огорчена.
Просматривая почту за неделю,
Увидела знакомые счета.
"Смотри, за Интернет два длинных счёта!
Оплачивать их разве я должна?"
"Конечно! Ведь не даром у кого-то
Из нас болит частенько голова!"
Свидетельство о публикации №112080502024