Я помню

Я помню все твои слова,
Твою улыбку и глаза
Твое последнее ДОЖДИСЬ
И как молила я ВЕРНИСЬ

Ты мне сказал: "Поверь родная"
Любовь проверит растоянье,
Котенок. ты только не плачь.
Мы будем вместе время-врачь!"

Дождусь, ЛЮБИМЫЙ я тебя,
Ведь по другому мне нельзя
И никого кроме тебя
Я так не обниму любя


Рецензии