Юбилеи, поминки и праздники

Юбилеи, поминки и праздники
Питиём отравляют нутро.
И причины как-будто бы разные -
Неизменен похмельный синдром.

И никак от него не избавиться:
Ноет печень, болит голова,
Всё не радостно, всё не нравится,
Всё трудней подбираешь слова.

Мысли, словно в шершавых колодках,
Скрип в извилинах, хочется выть...
Вина всякие, пиво и водку
Зарекаешься сроду не пить.


Рецензии