Власть
По телеку бормочет начальник.
Желает он счастья в новом году,
И прячет в карманы себе он еду.
Политики тоже плохо живут,
От мэра Москвы что-то нового ждут,
И люди от этого тоже страдают,
Но в Новый год все равно выпивают.
Но любим мы власть ,она ведь одна,
Ну вот и суровая промчалась зима.
Весной нам попроще будет прожить
Ведь цены поднимут ..
Как власть не любить?!
Свидетельство о публикации №112080500194