Ты не один ты немного влюблен...

Ты  не  один  ты  немного  влюблен
И  забыл  что  такое  тоска
Ветер  качает  в  белых  шляпах
Квинтет  тонких  сосен
Искушая  лицо  серой  взвесью  песка

Ты  пытаешься  с  небом  войти  в  нежный  союз
Но  там  окись  свинца  заклевала  озерную  синь
Тихо  плещется  в  соснах  раскованный  блюз
И  землю  как  клад  охраняет  седая  полынь

Ты  немного  устал  и  запнулся  у  глади  пруда
Мох  подернутый  снегом  неживой  белизны
Пусты  лужи  от  скупости  первого  льда
Лист  помятый  грехом  неземной  желтизны
Словно  ждали  сегодня.   .   .   .   .тебя


Рецензии