Навеки мы. - Саске-Наруто

Мы навеки останемся братьями,
Навеки друзьями заклятыми,
До смерти врагами с проклятием
Ненавидеть, любить - и страдать.

Навеки в прощании каменном,
Навеки в немом обещании,
В сражениях, битвах отчаянных
Буду битву с тобой только ждать.

В наступившем небес покаянии,
В темной мгле вОкруг тела, израненный,
В черной бездне на сердце отравленном
Я не смог позабыть, я - не я.

Зачарованный мрачною тайною,
Зачарованный именем, пламенем,
Рук и пальцев прицельным касанием,
Глаз кровавый окрас... Мне - нельзя!..

Ухожу. Навеки иль навсегда.
Не могу сдаться я или проиграть!..
У меня свой итог и свой в срок черед,
Но тебя мне забыть вряд ли повезет.

______________________________________

134 серия первого сезона,
Саске уходит из Конохи,
битва Саске и Наруто.

...Саске мог бы убить Наруто,
но не стал этого делать.

ну ж блин, какая это рубрика то?!.. ==*


Рецензии