Ветер будет спасать мгновенья...

Ветер будет спасать мгновенья...
Унося от меня тревогу...
Принося с собой вдохновенье...
На тернистой моей дороге...
Я иду, в ураган и в ветер...
Запретило сознанье радость...
Я одна,
Ты один на свете...
В этом сладость...
Лишь в этом сладость...
Оберег, амулет на память...
Гибнет даль, ну а в ней трясина...
Лишь любовь нам дарует радость...
И единственного мужчину...

/М.Зариня/


Рецензии