Берегите крылья!
В вашем мире достаточно просто родиться цаплей.
А позже,отрываясь от земли-поспешить за ним,
Избегая пыли и земных всевозможных граблей.
Не сломайте крылья благородному журавлю,
Полетев за ним беззаботной щебечущей пташкой.
Я стою с сачком и крылатых детей ловлю.
Для земной и бескрылой жизни-не редко тяжкой.
Осторожны будьте резвясь посреди полей-
Берегите его и свои озорные крылья.
Для мечтателей место совсем не среди людей!
Осторожней будь,а ни то задохнешься пылью!
Сохраните крылья прекрасному журавлю!
А ни то однажды,угодит он в земные сети...
Я стою с сачком и крылатых детей ловлю,
А когда-то сама летала-совсем как эти...
Свидетельство о публикации №112080501925