Будь в любви Императором!

Будь в любви Императором...
Щедрым и мудрым.
Отдавай! И увидишь,
Воздастся тебе
Многократно! Не жди
Ничего взамен никогда.
Если будешь ты ждать,
То убьешь красоту
Всю до капли
Безусловной великой любви...
Пусть любовь воспарит в небеса,
Будет даром священным!.
Да!

(Стихотворная интерпритация Ошо)


Рецензии