Обобщил немного
Невесело
Александр Порываев
А может, чтобы впредь не облажаться на Олимпиадах,
И чтоб с другими мы могли на равных побороться –
Поразогнать функционеров толстозадых,
И в президенты себе взять десятиборца?
===\/===
Фёдоров Рафаил.
ОБОБЩИЛ НЕМНОГО.
Увы, кого ты у руля ни ставь…
Да, будь он хоть семи пядей во лбу…
Любого! Хоть, себя! Представь…
Наслушались мы в прениях….
БУ-БУ…
ЕБН: «Если цены станут неуправляемы, превысят более чем в три-четыре раза, я сам лягу на рельсы»
На рельсы, типа лягу. Голову сложу.
Власть губит! Где же панацея?
Вы скажете, что я не так сужу…
Безвыигрышна та идея!
Но…это мнение моё.
Вы можете со мной не соглашаться.
Но…факты – вещь упряма, Ё-МОЁ!
Власть губит!
Нечего стараться!
Свидетельство о публикации №112080500187
/перефраз: Не мы таки, жисть така/
Селищева Ирина 08.08.2012 22:48 Заявить о нарушении
Но…как я говорил: «Она отдельно, как бы, от народа»!
По среднестатистической…оно, как будто бы, и есть…
На самом деле: меньше год от года!
Фёдоров Рафаил 09.08.2012 15:43 Заявить о нарушении