Мы ждем от жизни слишком много...
И не желая,вроде,ждать.
Увы,недолгая дорога,
Чтоб обмануться и предать.
Чтоб пережить и научиться,
И то-не каждому дано..
Кого простить,а с кем проститься,
Не забывая все равно..
Увы,недолгая дорога
И ничего не изменить.
Тому,кто дорог,слов немного
Их не сказать...и упустить.
Свидетельство о публикации №112080501866