Освобождение
Вздохнет спокойная душа.
И сердце с легкостью отпустит,
Опять свободою дыша...
Долой извечные смятенья-
О том,что делать,как же быть?
Ни капли больше угрызенья-
Теперь так будет проще жить.
Вздохнет спокойно сердце зная,
Что больше нет уже преград.
Ушедших трепетно прощая,
Не возвращаяся назад.
Свидетельство о публикации №112080501828