Одинокий

В мире огромном,
В мире бездонном
Ты одинок.
Людей так много.
Средь них одиноко.
Им невдомёк.

Плачет, стенает душа.
В мире большом пустота.
Выхода нет.
Кто бы откликнулся,
Кто бы проникнулся?
Вышел на Свет.

Чтоб душ единство,
Страсть и блаженство.
Всё на двоих.
Плыть вместе с кем-то,
Это отменно,
Это любовь, это стих.


Рецензии
понравился стих,хороший!)))

Ангелодин   05.08.2012 10:47     Заявить о нарушении