Музыка

Юная блондинка за роялем
пальчики по клавишам порхают.
Я эту мелодию не знаю
что то невесомое играет.

Словно ангел над землей кружится
крылья сотканы из сотни льдинок
и раздумье на душу ложится
кисеей из радужных снежинок.

Словно бы виденье и сама
буд-то бы вот вот сейчас растает
и давно воспетая зима
очертанье чуда обретает.

Словно опустился неба край
замер мир,и начал жить сначала
Если есть на этом свете рай
это то что ты сейчас играла...
 


Рецензии