БОГУ
Я для тебя готова вынуть сердце
и превратить в цветы!
Никто меня не любит так как Ты
а я люблю их всех,а как иначе
но без отдачи.
Я всей душой к тебе Отец стремлюсь
и на земном пути стопы сгорают
в тоске о рае.
Свидетельство о публикации №112080501745