Восточный ветер

http://www.stihi.ru/2010/04/09/1393
В.Евсеев
"Если сможешь, забудь, а не сможешь, прости..."
...
"Все грехи, что свершил в нашей жизни невольно..."
...

Если можешь прости, а не можешь, забудь,
Этот взгляд, этот стиль, эту нежную грудь,
Это пенье в ночи -
Мой бессмысленный бред,
Наслажденье от да
И унынье от нет.

Столько много вины, столько боли двоим,
Столько счастья в мгновенья, когда ты любим,
Столько нежности
Острую ревности боль,
И блаженство от слова - родная, родной.

Ты раскрыл для меня удивительный мир,
И ты понял, влюбленный, что значит весна,
Эту книжку я вновь зачитаю до дыр,
Может, самая лучшая в мире она.

Если можешь, прости, а не можешь забудь,
Где-то кто-то другой, может быть, будет ждать,
Чуешь, ветер восточный, зовет меня в путь,
Ваша Мэри...
и зонт раскрываю опять...


Рецензии
очень искренний стих,понравился!

Ангелодин   05.08.2012 10:57     Заявить о нарушении
это высшая оценка,
спасибо, Ангелодин

Марина Заветная   06.08.2012 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.