Осень

На черном бархате земли
червонным золотом узор
так ровно листики легли
как феей сотканый ковер.

Посеребрились косы ив
в лазурном небе облака
и тихий траурный мотив
они несут издалека.

Как эта осень хороша
как блики солнца свет берез,               
как боль невыплаканных слез,
как твоя светлая душа.


Фото из интернета.


Рецензии