Моя пожилая женщина

Моя пожилая женщина,
Моя дорогая племянница!

С тех пор, как солнцем отмечено,
Время в пространстве тянется.

Прошло, говорят, не много,
Но, в общем, не так уж мало:

Что есть, то ещё в дороге,
Того, что ушло, - не стало...

Жизнь на печали и радости
Судьба разделила трещиной,

Моя дорогая племянница,
Моя пожилая женщина.

Пусть бодрость, а не усталость
Приносят родные и гости.

Печалей пусть будет мало,
А радостей - полные горсти.

Пусть место для счастья останется –
Не всё же сбылось, что обещано...

Моя дорогая племянница,
Моя пожилая женщина...


Рецензии