Вот и вырос сынок
У сынка уж давно сорок пятый размер башмачка
Он давно уже сам,достает до окошка,
и рукою легко,достает даже до потолка.
Он никак не поймет,и смущенно отводит ладонь,
когда мама со вздохом погладит щетинки щеки,
телефон убирает - здесь личное,мама,не тронь
и в глазах,извиняясь,лукаво горят огоньки.
Вот и вырос сынок,не поднимешь,к груди не прижмешь
Как могучий росток,он мужает и тянется к небу,
и душою и телом,и сердцем растет на восток
этот круг вечной жизни,зовет его,где бы он не был.
Дню на смену является ночь,и приходит весна за зимою
стала мамою дочка,и смена времен неизбежна,
мы еще один лист календарный откроем,
и однажды печалью сменяется нежность...
Свидетельство о публикации №112080501688