Ближайшая родня

Мои родные!
Слава Богу, что есть вы у меня!
К вам привела меня дорога
На три-четыре дня...

Дни пронесутся незаметно,
Как лёт небесных птиц.
Среди уютных и приветных,
Среди любимых лиц.

Надолго сердце отогреют
Родные голоса.
И станут чище и добрее
Усталые глаза.

Вы мне на жизненной дороге
Ближайшая родня...
За то я благодарен Богу,
Что есть вы у меня!


Рецензии