Как я в поход собрался

Эх, дорога дальняя,
Хлеба на три дня.
Выйдет мать печальная
Проводить меня.
Ночь, а путь не близкий,
Поклонюсь луне.
Впереди вёрст триста,
Всё по целине.
Зашагаю весело
Полем вдоль реки.
Тёплые подштанники,
Новые портки.
Страны чужедальние,
Дивные края.
Сосискодобывание
Миссия моя.


Рецензии
сосиски тоже нужны...

Владимир Лагунов   20.01.2020 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.