землю гладило ласково...

Землю гладило ласково
                солнце нежным лучом.
И баюкало зноем
                тишину разомлевшую.
Взявшись за руки,
                неба касаясь плечом,
Мы бежали по лету,
                слегка ошалевшие.

Горизонтом лазоревым
                нас дорога манила
В мир, объятья свои
                раскрывавший вдали.
И дурманило голову,
                и бесстыдно пьянило
Беспредельное счастье
                тихой нашей любви.


Рецензии