я счастлив был...

               
                Я счастлив был, когда ходил
                по краю неба.
                Я видел страны, города
                в которых не был.
                Я видел реки и  моря.
                Я видел лица.
                Оборвалось…
                И понял я,
                что счастье тоже снится.
;


Рецензии