Твоя улыбка

Твоя улыбка - нежная кокетка,
Прилипла страстью на моих губах,
И разлилась по телу мне конфеткой,
И растворилась на сердце в цветах,
Заворожила милое видение,
В моих глазах и в радостях мечты,
И от любви, хожу я в опьянении,
Хотя не знаю, даже, кто же ты?!


Рецензии