Мой сон

Слабое свеченье неба…
Шепот ветра…час ночной…
Сон как ты…он был и не был…
В этот час вы не со мной!

Тишина, покой, безмолвие…
Вот и веки тяжелы…
И уже провально сонная
Слышу тихие шаги…

Ветерок скользнул чарующей,
Тёплой свежею волной…
Страстью охватил и нежностью
Шепот губ твоих родной!
Утопаю я в объятиях…
И боясь вспугнуть, молчу...
Небом ласковым и синим
Умываясь, я лечу!

Только, вдруг, как льдинка тонкая
Ускользаю от тебя…
Вот уже неуловимая…
Вот уже одна…

Слабое свечение неба…
Шепот ветра…час ночной…
Ты мой сон…Ты был и не был…
Ты мой самый светлый сон…
                2009г


Рецензии
Всё есть на самом деле, на временное пользование, задача не присвоить))))

Макс Громов   05.08.2012 07:36     Заявить о нарушении