***

Пишу  стихи,  былое  вспоминая.
Пишу  с  ноября  до  самого  мая.
И  летом  же  этим  грешу.
Они  сами  в  голову  лезут,  я  их  не  прошу.

Погрешности  в  них  себе  прощаю.
Так- как  поэтом  себя  не  считаю.
Высказаться,  братцы  хочу.
Вот  и  молочу.


Рецензии