Мы ещё в пути

Нам всем уже немало лет -
Не будем их считать.

Бог выдал каждому билет,
Куда – забыл сказать.

Кому какой назначен срок –
Не нам судить-рядить.

Приехал – зазвенит звонок,
Придётся выходить.

Не тяжек сладкий груз побед,
Не ловим с неба звёзд.

Но славим жизни добрый свет
Под перестук колёс.

Покуда мы ещё в пути,
Звучит весёлый смех...

И всем по рюмке пропустить
Ничуточку не грех!


Рецензии