Сердце не знает покоя

В жизни у каждого свой резон,
Свои причины грустить и смеяться.
Кто под копьём скорпиона рождён,
Тот с появленья на свет осуждён
Между роднёй и друзьями метаться.

Всем ты готова навстречу идти,
Сердце твоё не знает покоя...
С кем посмеяться, с кем погрустить,
С кем их дела обсудить по пути –
Ты изначально была такою.

И пусть эти добрые свойства души
Родных и друзей утешают и греют.
Ты в этой жизни черстветь не спеши,
В сердце любви огоньки не туши,
Не торопись становиться старее.

Не поднимай копья против зла –
Зло постарайся добром погасить.
Ты ведь такой с рожденья была,
Ты ведь такой по жизни шла –
Так продолжай это всё носить.

Но между всеми заметь и меня,
Мне от тебя много не надо,
Хватит с меня среди ночи и дня
Самую малость добра и огня –
Я ведь всю жизнь с тобой рядом.


Рецензии