Друг

Слова не ложатся на строчки,
В этом деле я полный ноль.
Пробегусь по лесу, по кочкам,
Споткнусь.. зверская боль.

Что же делать тут- я не знаю,
А друзьям начинаю звонить.
Меня ставят в игнор!
Понимаю..
Начинаю телефон я долбить.

Он чужой телефон набирает,
И девчонка ответит мне там,
Через пять минут подбегает,
Говорит: «помощь требовалась вам?»

Так что,люди,не будьте суровы!
А друзей вы держите в душе.
Тогда будете все вы здоровы,
А твой друг поможет в беде.


Рецензии