прыжок сквозь звезды

прыжок сквозь звезды совершив
ты понимаешь все легко
но снова утро снова жизнь
И счастье снова далеко

а может счастье где то здесь
на глубине, а не вверху
загадок в жизни их не счесть
но как убрать всю шелуху


Рецензии