Очень грустно

Мне сегодня что-то очень грустно,
Как-то сжалось сердце, защемило.
Одиноко мне и пусто –
Не вернуть того, что в жизни было.

Не вернуть того, что ликовало,
Что влекло и двигало в пути,
Как-то бесприютно в жизни стало,
Как-то стало некуда идти.

Впереди серО и беспросветно –
Хоть бы лучик где-нибудь блестнул.
Под напев мелодии заветной
Я б навеки радостно уснул.


Рецензии