Утренний сплин для Санрин, из жизни Мурлин

Доброе утро!
День будет хорошим,
я по приметам вижу уже.
Котят разобрали у бездомной кошки
Тихо так стало на этаже.
Никто громкожалобно не мяучит,
В пустой батарее не спит никто.
Дети котят не приходят мучить,
Они их так любят!
Закрыт шапито.
Хочу кошкин дом сбросить в мусорный ящик,
Да не поднимается пока рука.
Опять же - вдруг кто-то назад притащит
Эдакого кошачьего босяка.
Мы их подъездом месяц кормили.
Дали плюс фото в инет объявление.
Чтобы заочно дитят полюбили.
Чтобы пришли во спасение.
И оказалось - есть в людях жалость.
Утром всё состоялось.
Ну, лучше бы позже, конечно, малость,
А то вот еда осталась.
И в доме чего-то теперь не хватает.
Чисто, но грустнопусто.
Ну, ничего! Кошка дело знает:
Рванула гулять в капусту!
День у нее будет очень хороший!
Она как Мурлин Мурло на вид!
Господи, Боже! Дай же нам тоже
Чуть-чуть беззаботной и глупой любви!


Рецензии
Чудесное стихотворение, Миша!

Улекса фон Лу   05.08.2012 12:15     Заявить о нарушении
Домашнее чудо, Улекса!

Михаил Просперо   05.08.2012 13:22   Заявить о нарушении
действительно чудо, что котишек разобрали хорошие люди!

Улекса фон Лу   05.08.2012 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.