Но у времени взяв передышку...
Снова в дух переплавится плоть,
Зов о помощи будет услышан
Тем, кто рядом с рожденья идёт.
И сдадутся иные высоты,
Где по новому выстроен мир,
Мир весёлых, красивых, свободных,
Мир без крови, без лжи, без обид.
Наконец то увижу счастливыми
Среди золота спелых полей,
Равноправными, чистыми,милыми,
Незапятнанных злобой людей.
И душа успокоится, бедная,
Ведь всю жизнь через зло пронесла
Ту надежду, в которую верила,
Ту любовь, для которой жила.
05.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112080501542
Любовь Калинина 3 23.02.2018 18:21 Заявить о нарушении
Обнимаю крепко, Тая.
Таисия Ордин 23.02.2018 19:22 Заявить о нарушении