побратим шс
моя реальность не твоя, немного страшно? зря!
тебе все интересно тут, ты мимо не прошел
я поборюсь за наш уют, ты мир мой, хорошо?
я покажу тебе тебя, сломай лишь дверь свою,
твоя душа-моя броня, любовь-моё меню
Свидетельство о публикации №112080501460