А жизни хорошей не будет...

Не бывать хорошей жизни
Пока Путин государь.
Нет любви уже к Отчизне,
Как бывало это встарь.
Он не губит и не душит,
Вроде правду говорит.
А на деле рвёт и рушит,
И обман в стране творит.
Все природные богатства
Поделил еврейский клан.
Знаком хитрости и братства,
Потекла деньга в карман.
За границей живут дети
Им Россия не нужна.
Их отцы за них в ответе,
А страна не так важна.
Все сосут и все везут,
Всяк за что-то ухватился.
Стал наглее вор и плут,
В горло бедных он вцепился.
В Единой партии - враги,
Едят икру и пироги.
К чему болеть им за народ?
Чем больше мрёт,тем крепче род.
Пора всем Путину сказать:
-Мы уже устали ждать
Жизни радужный расцвет -
Её не было и нет.
Уходите,не мутите!
Зла народу не несите.
Вы набили свой карман -
Это плата за обман.-
     ***


Рецензии
Спасибо, тезка, за патриотичность и твердую гражданскую позицию. Согласен с каждой строкой вашего стиха и приглашаю к себе, много созвучного. С уважением.

Юрнест Алин   15.08.2012 07:52     Заявить о нарушении