***

Простите мне столь чрезмерную резкость
 И быть может слишком напыщенный,
 И подправленный ласкою тон.
 Да!Быть может я в ночном бреду.
 И время года для меня значенья не имеет.
 Будь то пасмурная осень иль любвеобильная весна.
 Но меня в душе щас что то гложет.
 Наверно перебрал с алкоголем я.
 Наверно просто душа покой найти не может
 В нашей буре дней и в роке нынешних событий.
 Во мне убили радость ударом в грудь.
 Хотя не рад я был уже давно
 И от того не вижу красок круг,
 Не вижу утро...лишь только ночь.
 Тоскую днями на пролёт о не сбывшейся любви.
 Топлю себя я в алкоголе...и не вижу берега вокруг!
 Но сегодня днём увидел я то,что отрезвило разум.
 Что-то что видел только лишь во снах.
 Вы мой сон...моя мечта.Таких не видел я при жизни.
 Как глупый деревенский мальчик влюбился
 Я в икону Бога матери.
 Простите вы меня за столь громкие слова.
 Я не могу понять как вам признаться,
 Что вы одним лишь видом корабль мой
 От рифов сберегли.
 Не жду ответа,не жду ответных чувств.
 Я только спившейся бедняга
 И вряд-ли обратите вы вниманье
 На пламя моих чувств.


Рецензии