Падший ангел

1 песня из альтернативного альбома "Падший ангел"

1 куплет

Раскрыты веси, льётся дождь,
Молнии сверкают.
Грохочет гром, бросая в дрожь,
Слёзы вышибая.
И птицы яростно кричат,
Прячась в ветвях деревьев.
И сыплет с неба звездопад
Пылающих белых перьев.
Пылающих перьев...

Припев

Ликует пламя,
Белые сгорают перья.
За Райской дверью
Новой жизни реет знамя.
И рушит замки
Гнев рассерженных небес:
На землю рухнул и воскрес
Падший ангел!
Падший ангел!
Падший ангел!

2 куплет

Безгрешный грешник, этот ангел,
Изгнанный из Рая,
На землю падал, теряя перья,
Душу разрывая.
Был верным Божьим сыном он,
И заповедь чтил святую.
Но безоглядно был влюблён
В простую девушку земную.
Девушку земную...

Припев

3 куплет

Нимб ярко вспыхнул и пропал,
Упали перья пеплом.
Бессмертный ангел умирал,
Внезапно ставши смертным.
Но солнца луч с небес сошёл,
И сердце снова забилось.
И новым дням отсчёт пошёл.
И новая правда открылась:

Что любовь обладает божественной властью,
И даже падший ангел имеет право на счастье.

Припев


Рецензии