Крайности

Вся ваша красивая вечная ложь
Не стоит и капли суровой реальности,
Мне в сердце сегодня вонзают нож,
Не важно для вас и значение дальности...
Все ваши слова и поступки, увы,
Закончатся смертью и сменой тональности,
Мы с вами всегда будем только на 'вы',
К чему этот пафос и тонны банальностей...
Все ваши улыбки - лишь злобный оскал,
Для вас в этом мире - лишь серость,лишь крайности,
Кто звал себя богом - и тот убежал,
От вас и от вашей бесцветной реальности...


Рецензии
С надрывом написано...

Катюша Кабанец   05.08.2012 12:10     Заявить о нарушении