так бывает
зажигаю, курю, жду. минута прошла, уже три
все уйдите,вернитесь,ну кто-нибудь!
сволочь, гад, не могу. люблю.
током каждую клетку колотит
будет легче, завтра, потом,
потерпеть, еще час, не могу уже.
забываюсь тяжелым сном
утро. тяжко, и как теперь жить?
поминутно проходит день,подождать еще,не звонить, ничего не хочу, я тень
вот мороженое, вот колбаска, комедия, триллер
подружка, разговоры поддержки и сказка.
Слезы, ночь, обнимаю подушку
и тоска в любую погоду, фотки, подарки -мучительно.
все выкину,нет-спрячу,потерзаюсь потом упоительно
Свидетельство о публикации №112080501369