Наш мир пылинка в большом мире
Людей не видно никому
А раз никто о нас не знает
Пыль скоро вытрут всю в миру
Материя для нас готова
И черна дырка - пылесос
А после нас здесь будет снова
Новых людей пасти Христос
Свидетельство о публикации №112080501347