КБЖД

Кругобайкалка под ногами.
В высокой неба синеве
Хамар-Дабан искрит снегами
И луч надежды дарит мне.
Прибой тихонечко играет
С крутым гранитом берегов
И чайка быстрая мелькает
У дальних лодок рыбаков.
И осень, рыжая красотка,
Наводит яркий макияж,
И скалы греет день короткий,
Волна облизывает пляж.


Рецензии