Мы как микробы на Земле
Заполонили мир везде
Себе подобных создаем
Сердце - мотор из стали льем
Как вирус все мы изменили
Лекарством чтоб нас не убили
Мы вши у матери Земли
И хочет мать, чтоб мы ушли
От нас вакцина уж готова
Земля лишь ждет от Бога слово
Получит, как Земля добро
Не будет нас здесь никого
Всевышний пыль решит убрать
От нас Земле, чтоб не стонать
Материя для нас готова
А время ждет лишь Бога слово
Свидетельство о публикации №112080501322