изгой
Так не хотелось просыпаться...Но - пришлось.
Во сне - к Любви Небесной прикоснулся.
И понял,что Земная здесь - всё ложь.
Волшебный сон!И день встречаю хмуро.
Любовь осталась в Небе.- Не со мной.
А сердце всё дрожит,как дева-дура,
Пред брачной ночью...На Земле я стал - изгой.
Свидетельство о публикации №112080501319